Plantillas anteriores
Pedidos y presupuestos ahora se crean juntos desde Pedido Nuevo. Este editor conserva las plantillas y borradores que ya tenías en este navegador.
Editor local anterior
Conservamos tus borradores y plantillas anteriores. Este editor no guarda en el equipo ni convierte en pedidos. Para el flujo compartido usá “Pedido Nuevo”; no se importan automáticamente importes con descuentos o monedas distintas.
Presupuestador listo.